1
Rigoroso Controle de Qualidade
2
Máxima Segurança Alimentar
3
Profissionais Capacitados
4
Padronização das Etapas Produtivas
5
Linhas Diversificadas de Produtos
Nossa empresa
Desde a sua fundação em 1997, o Frigoleste trabalha para aprimorar os processos fabris, e garantir o alto padrão de qualidade dos produtos finais. Os animais selecionados para o abate são rigorosamente inspecionados, seguindo as normas de vigilância sanitária e do IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária) e todas as carnes são transportadas em caminhões frigoríficos, através de um eficiente sistema de logística.
Com parceria de diversos colaboradores, a empresa aumenta a capacidade produtiva e permite a rastreabilidade dos animais.
O Frigoleste implantou uma nova unidade fabril em Governador Valadares-MG, inaugurada em 2014 e que é responsável pelo desenvolvimento das linhas: Tradicional, Refinata, Supreme e Linguiças.
Os constantes investimentos em tecnologia, maquinário e capacitação profissional fazem parte do dia a dia do Frigoleste, que busca constantemente a melhoria dos serviços e produtos oferecidos pautado sempre pela qualidade.
No Frigoleste, todas as etapas de produção são padronizadas: desde a seleção e abate do gado, o transporte em frota própria, o manuseio dos produtos por profissionais altamente qualificados e a entrega imediata, que preserva todas as características da carne. Este processo garante o sabor e a excelência de carnes congeladas e resfriadas.
Ecologicamente responsável, a empresa possui uma moderna estação de tratamento, adequando seus efluentes aos padrões ambientais.Esta iniciativa visa um ambiente de trabalho seguro e agradável, capaz de proporcionar resultados satisfatórios para os parceiros e produtos de alta qualidade para a satisfação total dos clientes.